Karriere bei uns

Das Team im ASB Begegnungs- und Pflegezentrum Holsterhausen ist multidisziplinär besetzt. Pflegefachkräfte, Hilfskräfte, Betreuungskräfte und Therapeuten kümmern sich um unsere Bewohnerinnen und Bewohner.

Aktuell suchen wir: Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte.

Entdecken Sie unsere herausragenden Zusatzleistungen und Angebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zum Beispiel:

- fachlicher Austausch und breit gefächerte Weiterbildungsmöglichkeiten
- Perspektiven für künftige Leitungsfunktionen
- kostenlose Krankenzusatzversicherung und Risikolebensversicherung
- betriebliches Altersvorsorgemodell

Sie möchten von den beruflichen Chancen bei einem modernen und wachsenden Pflegeträger profitieren? Dann möchten wir Sie kennenlernen. Nehmen Sie einfach Kontakt zu Einrichtungsleiter Guido Dippel auf: telefonisch unter 0 23 25 – 63 78 0 oder per E-Mail: [elhol@asb-mail.de]

ASB Begegnungs- und Pflegezentrum "Holsterhausen"
Eichsfelder Straße 1

Tel.: 0 23 25 – 63 78 0

Sie benötigen einen Pflegeplatz?

Unser Einrichtungsleiter Guido Dippel steht Ihnen unter 02325 / 63 78 0 jederzeit gerne für Informationen oder eine Terminvereinbarung  zur Verfügung.